terça-feira, 23 de novembro de 2010

Equipe Iron de Corumbá é a Campeã do o 4º OPEN CIDADE MORENA DE JU JITSU

Foi movimentado o domingo (21) na capital para os amantes e atletas de jiu jitsu. O Ginásio do Instituto Mirim de Campo Grande, no Bairro Carandá foi o palco das disputas do o 4º OPEN CIDADE MORENA DE JU JITSU, válido pela última Etapa do Estadual de jiu jitsu da FSMJJ.

Juntamente com o ESTADUAL aconteceu a 1ª COPA KID’S CIDADE MORENA DE JIU JITSU para crianças e jovens de 05 a 15 anos com a participação de 50 pequenos atletas.

O torneio teve um total 256 atletas de 18 equipes do estado, divididos em 40 categorias. A equipe IRON da cidade de Corumbá MS foi a Campeã na GERAL POR EQUIPES com 112 pontos.

Participaram da competição equipes das cidades de Campo Grande, Aquidauana, Bonito, Corumbá, Dourados, Ponta Porã, Paranaíba, Três Lagoas, Nova Alvorada, Amabai, Sidrolândia e Naviraí.

As três primeiras Equipes na Classificação Geral

1. IRON - 112 pts
2. ISAIAS JJ - 88 pts
3. FIGHT SPORTS - 68 pts

Os resultados completo por Equipes e Atletas e fotos do Torneio em breve no site MSLUTAS ... Aguarde!!!!

fonte: MS Lutas